100% italiano
Da un’accurata selezione di cultivar rigorosamente italiane con olive raccolte solo a completa maturazione e frante entro 24 ore >
Colli di Assisi e Spoleto
Da diverse varietà di oliva coltivate nei Colli di Assisi e Spoleto nasce un olio ricco di sentori di mandorla e carciofo >
Prodotto solo con olive provenienti da agricoltura biologica che conferiscono all’olio profumi delicati e un gusto dolce con note piccanti >>
Monocultivar
Estremamente ricco di polifenoli e ricavato esclusivamente da olive di varietà dolce Agogia, antica cultivar umbra >
Colli del Trasimeno
L’olio di extra vergine di oliva DOP Umbria Colli del Trasimeno è il prodotto della spremitura di diverse varietà di olive un olio che richiama molto il fruttato leggero di erba fresca, al gusto lievi e >>
olio 100% italiano
L’olio extravergine di oliva Podere Castagna Alta, è il frutto di un’attenta selezione di cultivar italiane, è un olio extravergine dai riflessi dorati e dal colore giallo verde. Note aromatiche tipiche >>