Torta di pere, olio extra vergine di oliva e rosmarino
Un dolce alternativo

La torta di mele all'olio extra vergine di oliva e rosmarino è un'alternativa originale al classico dolce fatto di crema, burro e tanti zuccheri vari. Questa torta fa anche bene alla salute visto che al posto del burro richiede l'olio extra vergine di oliva.

Ingredienti
220 g di farina "00"
120 g di farina integrale
150 g di zucchero
1 bustina di lievito
3 uova
300 ml di olio fruttato
4 pere
rosmarino
vaniglia
sale

Preparazione
Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti. Mischiare in un recipiente le farine con lievito, zucchero e un pizzico di sale. Sbattere le uova con l'olio extra vergine di oliva, unire il tutto alle farine e mescolare bene. Aggiungere poi vaniglia, pere e rosmarino. Preparare la tortiera oliata e infarinata, versare il composto e cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.

Consigliamo
Olio extra vergine Monocultivar Dolce Agogia Alfonso Priorelli

Vedi anche:

Olio extra vergine Monocultivar Dolce Agogia Alfonso Priorelli

Offerte

Catalogo Alfonso Priorelli

Vuoi Informazioni?

Invia adesso la tua richiesta.

info@frantoiopriorelli.it