Come preparare la tartare di manzo
Un antipasto facile e veloce

La tartare di manzo è una ricetta di origine francese dal sapore molto delicato quindi molto gustosa per i palati raffinati sopratutto abbinato con un olio extra vergine di alta qualità. La tartare altro non è che carne cruda macinata molto fresca che viene condita a piacimento visto che esistono diverse varianti a questa ricetta.

Ingredienti
500 g di filetto di manzo tritato
4 tuorli
2 cucchiai di senape
90 ml d’olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di salsa Worcester
1-2 cucchiai d’aceto bianco oppure di succo di limone
1 cipolla media bianca
sale
pepe

Preparazione
Tritare attentamente la cipolla, raccoglierla in una ciotola e unire con tutti gli ingredienti: la senape, la salsa Worcester, l’aceto, l’olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe. Amalgamare bene e con cura tutti gli ingredienti, incorporandoli al manzo tritato. Disporre su i piatti come meglio piace.

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